Pudim de Baunilha com Frutas Vermelhas

Iniciado por Plilisilva, 29 de Julho de 2015, 10:33

Tópico anterior - Tópico seguinte

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Plilisilva

Valor Calórico da porção: 55 Kcal
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
1 envelope de pudim dietético de baunilha
1 xícara de leite desnatado
½ xícara de iogurte natural
½ colher de chá de baunilha
1 xícara (150 gramas) de amora ou framboesa
1 xícara (150 gramas) de morangos cortados
1 envelope de adoçante (opcional)
1 colher de chá de raspas de laranja
4 folhas de hortelã

Modo de Preparo:
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem usando 1 xícara de leite e ½ xícara de iogurte. Deixe esfriar e adicione a baunilha.
Numa tigela, misture as frutas e coloque o adoçante, se desejar. Disponha em camadas a mistura do pudim e as frutas em 4 taças de vidro. Decore cada porção com a raspa de laranja e a folha de hortelã. Leve à geladeira até a hora de servir.